豆資料館(ビーンズ邸)ブログ

『ビーンズ料理レシピコンテスト』結果発表!

ビーンズ邸で初めて開催されたイベント、『ビーンズ料理レシピコンテスト』

7月1日から9月30日まで募集しました。

初めてということもあり、応募数はそんなに多くはありませんが、素晴らしいレシピが集まりましたiconset

 

11月6日にレシピと写真を参考にした料理実演と審査員の試食審査により、各賞が決定しましたiconset

 

 

結果発表!!

 

最優秀賞

鶏と豆の中華風うま煮

広島市   原田 ゆかり さん

 

 

 

優秀賞

大豆とチョコのビスコティ

中札内村  歌野 裕美 さん

 

 

 

佳作

ガルバンゾと鶏のシェファーズ・パイ

帯広市  八木 由紀枝 さん

 

  

ご応募くださった方々、審査員の方々、ご協力くださった方々ありがとうございましたiconset

 

料理についての審査員の評価やレシピはビーンズ邸ホームページでご覧いただけます。

 

 

 

2014年11月19日||『ビーンズ料理レシピコンテスト』結果発表! はコメントを受け付けていません

最新の記事

最新のコメント

カテゴリー

アーカイブ

サテライトマップはこちら

サテライトコースはこちら

ページトップへ