トップページ > お知らせブログ > とかち大平原交流センターブログ > 醬油麴作り体験イベント「絶品!醤油麹作り体験」
醬油麴作り体験イベント「絶品!醤油麹作り体験」
毎年恒例の醬油麹を作るイベントです。
お持ち帰り後は、ご自宅で数日温度管理をしながら育てていきます。
ご興味のある方は是非ご参加ください。
予約制につき、事前のお申込みをお願い致します。
【日時】
●絶品!醤油麹作り体験(18才以上の大人対象)
11/20(土) 10時~11時半
●絶品!醤油麹作り体験(親子対象)
11/20(土) 14時~15時半
【参加費】
●1組2000円
※保温用の入れ物(500mlペットボトル4本程度入るサイズ)持参で500円引き
【持ち物】
エプロン、三角巾、手拭きタオル、500miの空ペットボトル2本
フライパン(500gの小麦粉を炒める工程で使います)
【定員】
各回、先着8組
【問い合わせ】
0155-53-4780(とかち大平原交流センター)
2021年11月03日|イベント情報, お知らせ|醬油麴作り体験イベント「絶品!醤油麹作り体験」 はコメントを受け付けていません
最新の記事
- 1/11「よっちゃん先生のパン作り」イベント申込はこちら
- 【古民家「旧川原邸」】 【とかち農機具歴史館】 冬期閉館のおしらせ
- 「越冬野菜市」開催のお知らせ
- 12/7「小麦でリース作り」イベント申込みはこちら
- 11/2「さとうくらべ」イベント申込みはこちら
最新のコメント
カテゴリー
アーカイブ
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年3月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年7月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年6月
- 2019年7月
- 2018年4月
- 2018年1月
- 2017年10月